注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

最好都是猪坚强  

2010-08-13 12:33:46|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        猪坚强很厉害,据说在舟曲也发现了一头侥幸逃脱泥石流的猪,真是坚强啊!不知道它会不会得到汶川那头猪的待遇,起码晚点被宰杀,多在世上享享福。

        新闻里边老一套的播报着如何紧张抢险,如何临危救人,坏事又变成了好事,中国人团结啊!大灾之后有大爱啊!

        主流媒体都回避造成泥石流的原因,也有点到的,说是和汶川地震有关,反正现在砖家多,这个时侯正是他们出场的时候。不过看到新闻画面里的惨象,还是唏嘘,那些冤死者怎么就没有学学猪坚强呢?

        这一年到头,没有看见几天消停的,雪灾、冰冻灾害、玉树地震、西南干旱、南方洪灾、舟曲惨祸……这是主流媒体最乐意大篇幅关注的新闻,什么幼儿园惨案、罢工风潮、奶粉风波……点到为止,天灾人祸不断,人不坚强点不行啊!特别是孩子们,都喝成性早熟了,砖家们却说是“假性性早熟”,我估计人家企业的公关经理不会有那么大能耐吧,现在都等着卫生部的说法了,如果不出我所料,必然是和周正龙打虎事件如出一辙,能敷衍搪塞绝不公开公正透明!

       中午在食堂吃饭,听闻同事说某某不吃豆制品,某某不吃禽肉,某某不吃猪肉……哎!要真探究起来哪个食品是安全的?闭着眼睛吃吧!别抱怨什么,有本事就学猪坚强!没有坚强的意志力,也要有坚强的心脏,坚强的肠胃,坚强的抗病能力。

               

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017