注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿根廷昨天被集体下药了吗?  

2010-07-04 14:10:53|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          德国队像大人欺负小孩般狂灌了4个球羞辱了曾经伟大的阿根廷队,羞辱了我一直最喜欢的球队。昨天上场的球员没有变,但是他们的球场状态很诡异,我不得不用“诡异”两个字来形容我的观感,他们都是怎么了?我看球时心中一直有一个疑问,他们被下了迷幻药了吗?他们是不是已经忘记了这是一场世界杯1/4决赛?

        放出大片的中前场开阔地带任德国战车肆意驰骋,没有球员积极拼抢,都有点漫不经心的样子,这哪里有阿根廷队的影子,我从来没有看过阿根廷有这样的踢过球。老马是这个世界上最成功的球员,没有任何一个人可以教他该怎么踢球,难道他上半场没有看出阿根廷队的问题吗?如果中场休息马上做出调整,赶紧给队员上发条还来得及,可是下半场后防线却完全决堤溃坝了,输得这么惨,踢得这么丑!真是让阿迷无法理解啊!

      

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017