注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

是要过程呢还是要结果呢?  

2010-06-17 13:58:01|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         世界杯第一轮已经结束了,我看了大部分场次,深夜两点的那场我都舍弃了,毕竟不能影响第二天的工作。

         总的感觉还不够兴奋,球员如此,球迷也如此。

         昨天晚上的比赛有点意思,刚开始对智利与洪都拉斯的比赛没有寄予很高的期望值,但是没有想到智利队打得真好,那些传接配合简直和阿根廷巴西有得一比,只是洪都拉斯门将发挥太过出色,所以最后只是收获了1比0,如果是3比0才对得起智利,希望智利可以走的更远!

        感到万分遗憾的就是西班牙,华丽的进攻组织如水银泻地,漂亮!赏心悦目!只可惜射门不是打在瑞士的铁桶阵上,就是门柱上,或是被守门员没收,而瑞士队却走了狗屎运,仅有的两次攻门中抓住了一次机会。没有办法,这就是足球,谁叫你没有进球呢?我和西班牙的球迷一样沮丧,骄兵必败啊!我觉得西班牙的队员们恐怕还是过于骄傲了,超豪华的阵容,最令人炫目的预选赛战绩,让这些球员们有些膨胀,所以泼一盆凉水清醒一下也许是好事!希望西班牙好好把握后面两场小组赛,不要早早被淘汰出局!

        不过瑞士取胜的这场比赛可能会像教科书一样为其它弱旅做示范,在碰见了阿根廷,巴西、西班牙、智利……这种球队时,弱旅们会更加不折不扣的采取严防死守的态度,这真叫人没有办法,要欣赏世界最高水平最好看的足球比赛那不是世界杯上,而只能是出现在欧冠、西甲、英超、意甲里边。当球员们肩负着国家荣誉作战时,他们大多都会变得谨小慎微,他们不要美丽的过程,只要美丽的结果,这届世界杯尤甚,所以第一轮进球如钻石般珍贵!

       

       

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017