注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

高兴之后的下一秒  

2010-11-11 13:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宜昌又上“焦点访谈”了,作为一个宜昌人我第一感觉是高兴!痛快!听闻“焦点访谈”负面报道比例不超过50%,全国那么多地方,那么多需要揭露的黑幕,在亚运会前需要营造和谐的新闻背景下,抓了宜昌的现行,宜昌真是“中了大奖”。

        中央台的记者去公安局举报,消息马上就走漏了,那边赌博机就全部收了起来,这里边的原因是猪都明白。

        一个字——黑!

        现在似乎已经进入到了“媒治”时代,不管什么事,先是媒体曝光,然后引起领导重视,然后问题得到解决。这还算是最好的结局,还有好多事,媒体也曝光了,不过问题依旧,比如北京的天上人间夜总会,如果当初不是中央暗访组调查了,天上人间现在肯定还是夜夜笙歌,北京警方后来信誓旦旦的表示一定要顺藤摸瓜,抓住幕后的操盘者,不过都半年过去了,夜总会的查封期限也到了,警方那边却毫无动静,我更愿意相信警方正在全力缉凶,但是你说我这不是自欺欺人吗?

        央视的追问估计在宜昌一定会掀起波澜,但是不是有结果,比如像重庆一样在公安队伍里来此彻底扫黑,那只是善良奢侈的期望。在被媒体曝光黑幕之后,我有高兴,不管是“媒治”还是“官治”总算是可以借此来一回“法治”,虽然是那么的不情愿,那么的被动,但好歹是聊胜于无啊!不过,高兴后下一秒,我又恢复了平静,结局似乎是可以预料到的,深不见底的湖水只是被扔了一个石块,溅起了点浪花,展开了几层涟漪,迅速又会回到平静。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017