注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

赶上末班车  

2010-01-19 11:22:10|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说实话,我很少为中国电影事业做贡献,因为我很少去电影院,大部分电影都是在电脑上看的,一方面是值得去电影院看的电影太少,一方面是用脚投票,对虚高票价表示抗议,呵呵!穷人都是这样的。  

       不过,对于《阿凡达》我还是放弃了在电脑上看的想法,那样太对不起卡梅隆了,昨天去买票,被告知下个星期《阿凡达》IMAX版就下档了,原想下周能挑个好位子好好欣赏的,现在只能是屈就被挑剩下的位子了,哎!有总比没有强。据说是要腾出地方来给《孔子》让路,但对于《孔子》我是一丁点想看的愿望都没有,对胡玫的电影我从来不报期待,她之前的几部电影实在惨不忍睹。

       电影票买到了,马上又要买火车票,一样难买,希望运气好点。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017