注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

方宏进的官司与央视没有关系吗?  

2009-10-20 10:48:43|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天,前央视名嘴方宏进落入了舆论的漩涡,官司缠身再加上各种落井下石的负面评论,使得其公众形象彻底坍塌。 不论是央视还是东方卫视似乎都置身事外,也没有一个人说一句暖人心的话,实在可悲。

       方宏进是个有才之人,这一点毋庸置疑,作为《焦点访谈》节目的主创者在央视居然是个编外人员,只叫马儿跑,却不给马儿吃草,这能说的过去吗?编外人员在收入待遇方面和正式人员必定有差距,于是方宏进只能通过其它方式来弥补,原本不善商道的人被逼着去开公司赚钱养家,接着资金紧张周转不灵,只好借东墙补西墙,往后发展,窟窿越补越大,催帐的一多反过来就影响了本职工作,被央视劝退。

       早晨看见央视新闻里采访了方宏进的一位好友,据他说方宏进后来经常借酒消愁,并且有了酒精依赖症。临上节目之前都得喝上一点,不喝手会不停的发抖,还因为喝酒经常耽误节目找人代班。就这样,自己制造的悲剧还被自己的新闻节目拿来充为谈资,完全没有愧意,实在可悲。

        如果方宏进当年会拍马屁会用手段,或者他是个美女,或者他的运气再好点,他都不会有现在的境遇。希望他能够顺利度过这次危机,以后能东山再起!

       我又突然想起过去在宜昌台的同事小睿,当年我前脚去了918,他后脚去了金鹰955,上个月跟我通电话说想辞职,正在犹豫中。我说你在那里好好的,干嘛要走呢?他说一言难尽!工作多的喘不过气来,每天像工兵一样忙碌最后看不到希望,没有归宿感。不用他多说,我也能够理解,因为我在湖南台工作过的。前两天,听人说他已经辞职回宜昌了,现在可能准备自己创业。那么好的声音,那么热爱广播的一个人却不能好好的做广播,真是可惜!现在创业都很难!希望他能够成功!

      

      

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017