注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次上台,第一次被掐戏  

2009-10-13 11:16:54|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长长的出一口气,创新大赛昨天终于结束了。

        广播创新大赛,从广播作品里边选了十个入围决赛,我有幸在其中,不过煎熬的就是最后要在舞台上一比高下。实话实说,这次比赛的组织工作并不是特别到位,说起来也是情有可原,毕竟都是搞广播的,隔行如隔山啊!

       我参加这样的才艺展示,那真是大姑娘坐花轿——头一回,硬着头皮上啊!领导那儿我也算是打了预防针,我说我是没有舞台经验的,我尽力把自己准备的节目表演好就行了,至于能达到什么水平,我自己也说不准,因为我也不知道我在舞台上是什么状态。

       第一个节目,命题作业环节,我有点大脑空白,因为舞台对我来说实在是太陌生了,末了数来宝的段子还是落了几句词,不过段子还算是说完整了,没有在上边冷场。可能在台下看应该是傻傻的,在一排排灯光的炙烤下,平日里坐在直播间的那种从容压根找不着,看着其他选手在舞台上的那种兴奋,很是羡慕,我想那种舞台的兴奋也是因为有底气胸有成竹才会表现出来的。相较而言,我在舞台上还是小学生。

       电视晚会对时间是有要求的,第一个环节拖延的过久,以至于到第二环节才艺表演就很紧张了,集团老总在下边提意见了。于是等我上去说单口相声的时候,就遭殃了,规定的时间是三分钟,还没有到呢,主持人就蹦出来硬生生把我的节目给掐了,呵呵!我说相声的时候,已经比第一环节好多了,定了神,词我也记的牢,可惜的是还没有把包袱抖出来就夭折了,后边就都是赶场了,演员还演着呢,主持人就出来了,原定的第三个环节也取消了,火急火燎的就把晚会结束了。当时已经是十点多了,照原来的节奏起码得录到十二点去。

       经历这么一次很囧的演出,也算是积累了点舞台经验,若是还有下次,总该比这次表现要稍微好点吧!呵呵!

      

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017