注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

决赛出乎预料  

2009-06-07 16:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界斯诺克江苏精英赛的决赛出乎预料,首先是票房不好,我在体育馆旁边看到了四辆军车,进了场刚好坐在我身边的全部都是身着便装的子弟兵,这些子弟兵显然不是感兴趣才来看球的,因为我旁边好几个“兵哥”在比赛过程中都睡着了,还有几个一直在玩手机游戏,这个任务对于他们来说也不能算是美差,过去也许也作过很多次这样的凑数观众了,不过要我评价,这次他们完成的还算不错,起码在观赏比赛的过程中还比较守纪律。不过下次要是再需要组织观众,我觉得主办方应该多组织一些买不起球票的青少年球迷去观赛,好歹也是一次难得的学习过程。

       像我这样想看精彩对决的球迷都大失所望,比赛完全呈现一边倒的局面,马克.艾伦无论是状态还是运气都可以说是水银泄地般打得小辉一点脾气都没有,6比0的比分,使得现场的球迷像打了霜的茄子。

      现场比较有情绪的还是裁判,这次换了个老外,他比之前的女裁判更恼火,好些次对着喧哗的观众大手挥停,对着闪光灯直接大声呵斥,比赛结束之后,只见他拿着一个相机对着让他恼火的观众拍个不停,不知道他是准备怎么去记住这些不懂规矩的观众呢?

      颁奖的时候,比赛的赞助商赠送了一套房子给小辉,现场一片哗然,其实如果今天输得不是那么难看,观众大概不会惊呼。不过站在小辉的角度,还是要体谅他,这就是竞技比赛,状态不好,是很难出成绩的。能打进决赛已经说明水平了,观众也别太苛责。

      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017