注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

“新闻联播”会改成什么样?  

2009-06-16 15:00:16|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说“新闻联播”要改了,我在准备看会改成什么样?

      若是真的把常委们从头条里面撤下来,以重大民生新闻取而代之,并加大批评报道,那么这样的新闻节目肯定是更有看头了,问题是这会是真的吗?   从长远来看,这一天迟早会到来,只是现在能不能做到还是问号,因为,之前的“焦点访谈”就因为减少了批评报道,迅速的从收视冠军位置跌落下来。

       全国各地的广电新闻节目,几乎都是按照“新闻联播”的套路在运作,如果“新闻联播”改头换面,可以想见,全国的新闻节目也将会迎来一次变革。

      就像是预期股市一样,对于新闻联播的改变,暂时只能持谨慎乐观态度,按说这个周末就见分晓了,耐心等待吧。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017