注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

余 震……  

2009-05-12 15:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间台里一直在做纪念汶川大地震一周年的特别报道,随手翻翻看看,所有媒体都在聚焦此事,一年了,去年的那一幕幕又被回放了出来,出于工作需要,我必须要去认真准备。

      今天的特别节目直播中,一位出自东汽子弟学校现在在无锡生活的听众打进电话她说她有几个同学都在地震当中去世了,她到现在还不敢去面对同学的家人,她不希望别人提起这件事情,一想到地震她就会落泪,说着说着也是泣不成声,我在直播间也被感染的泪湿眼眶。于地震而言,我只是通过媒体了解地震,就给我的心灵极大的震撼,所以我能想象地震给当地民众带来的悲惨记忆。今天特别节目参与的听众很少,不是我们的报道不悲情,也不是节目准备不充分,我想,大概是很多人都不愿意再去触碰那伤痛的回忆吧。

      大地震虽然过去了一年,但是余震却还在人们心里……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017