注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

超市的撤柜疑云  

2009-03-30 16:16:08|  分类: 节目中的短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一位陈先生近日去某大型超市购物,却发现超市里很多货架空了,陈先生本打算买点肉丝和肉片的,柜台上也没有了,还有面包、豆制品、熟食区也空了许多,只见两位白大褂正在拿仪器检查肉泥,陈先生不解,难道是遇到检查,超市就把自制食品都撤柜了吗?陈先生连忙问超市的售货员,售货员却都是笑而不答,这更是弄得陈先生丈二和尚摸不着头脑,于是他就打电话向广播维权节目做了反映,提出了他的质疑,超市撤柜有猫腻吗?

       记者于是采访了超市方面,该超市投诉部回应说,货品撤柜原因很多,有可能是货品受顾客欢迎被抢购一空,也可能是总部来人在做自检,还有可能是上午上货没有那么快,才出现这种情况。

      工商部门对此表示,超市自制食品都是异地管理部门交叉检测,以避免有舞弊情况发生,本地应该不会出现类似的情况吧,如果有质量问题早就被查出来了,我们需要了解一下。

      当工商部门跟超市了解的时候,超市方的解释已经变成了,当天机器出故障,导致相应商品没有及时上柜。

       这则新闻报道完后,我也是疑团满腹,这超市怎么前后解释不一样呢?超市营业员为什么笑而不答呢?那么多的自制食品如果在保质期内没有卖完又是做何处理的呢?超市真的没有猫腻吗?还有,这到底是哪家超市呢?(对于这种报道,国内媒体少有点名的。)

       平台上有一个听众发来短信,看样子依然气愤填膺。他短信里说,我都亲眼看见了,家乐福超市怎么能这样呢?

      

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017