注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

不堪其扰  

2008-09-26 20:01:29|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天夜里大概是第四次了,又是半夜时分,被惊声哭喊吵醒,就在对面楼里,但具体是哪个房间传出来的还是不能确定。一个小孩,应该是个小女孩,第一次听到的时候以为是上十岁了,但是后面这几次却觉得要小一点,到底多大也是个谜。是被噩梦惊哭了吗?所有听闻了她哭嚎的人都会不理解,竭斯力底,惊声尖叫、破声哭嚎、夹杂些听不清的喊声,如是只有几分钟就罢了,但每次一开始就一发不可收拾,至少是要持续半个小时以上,最长的一次大概要有一个多小时。

    在万籁俱静的夜晚,那凄厉的哭喊接连不断,真是让人无法忍受,可奇怪的是这些邻居们居然一点异样都没有,甚至一声咳嗽都没有,大概是早已习惯了,倒是我这个刚搬来两个月的人大惊小怪了。

    被吵醒后,便睡意全无,我一直在揣测这个小孩是怎么了,如此哭叫是一种病态吧?一个正常人不可能这样,即便是开重金属摇滚演唱会的那些撕喉型歌手恐怕也无法胜任这种长时间哭喊,十分钟后体力就透支,然后嗓子也倒了,但是这位天才小“摇滚”居然可以声音嘹亮的战斗那么长时间,简直是不可思议!

    现在差不多已经可以认定住在对面楼的那个小家伙,应该是个疑似精神病患者了,除了不堪其扰之外,还有就是对她和她家人的同情了,那么小却变成这样,不能控制自己情绪,应该早点接受治疗。

    现在摆在我面前的两种选择,就是要么睡觉带个耳塞,要么就得换个住处了。

   

    9月26号,秋天来了,一天之内温度就降了下来。

    

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017