注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

五月、八月  

2008-08-10 14:11:09|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,我的感觉很难用某一个词汇来准确概括,这种情绪是复杂的,可谓是百感交集!

       奥运会的开幕式非常棒,如果让我打分的话,要打满分,因为超出我的预期。梦幻,浪漫、写意、那么的中国化……这种由此激发出的民族自豪感直至湿润眼眶。那一刻的感动与五月的感伤几乎是喜与悲的两重天,回想起五月心情的压抑,以及08年以来的种种不平坦,每每都是感慨万千。而郁积了那么久的情绪终于在8月8号晚上的烟火升腾中释放了出来,内心的声音像那2008个击缶而歌的汉子喊出的一样豪迈和畅快!

       我相信否极泰来!

 

        因为工作安排时间的顺当,这届奥运会,我可以大饱眼福了,电视直播的大部分赛事我都可以观看,心里那叫一个美!另外这也是第一次用网络来观看,谢天谢地,网速不错,画面也很流畅,不过在看开幕式的时候,还是有些不满意的,央视的摄像和电视导演的水平实在不敢恭维,如此重大的活动居然派遣蹩脚的人员担当,实在扫兴 ,节目结束后再上网看见那些精美绝伦的画面,补充了下感官享受,希望接下来的赛事转播要好点。

     

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017