注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

说实话很难  

2008-07-28 14:01:47|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          宜昌又上新闻榜了,上次是黄柏河大桥坠车事故,这次是大理车祸。

          刚出事的时候新闻里都说是宜都国税的考察团,在风景区去考察吗?看看新浪里边的网友评论吧,不到一天的时间有2000多条评论,算是热贴了。发生了这样的惨剧,大家应该是同情和哀悼才是,但就因为相关单位非得说那些人是去考察的,于是网友的怜悯与惋惜都被这浑水冲走了。难道不成这些人都要算是因公殉职吗?本来一件惨剧却因为没有说实话点燃了群众的愤怒,于是很多不好听的话都出来了,这里就不一一列举了。

        今天的《楚天都市报》发稿了,“昨日下午,记者赶赴宜都市国税局采访时,该局有关负责人说,这9人系通过宜都市好时光旅行社组织赴云南的。”于是真相大白,人民的眼睛是雪亮的,其实用脚趾头想都有答案,但事发后却偏要说那些人是去大理、丽江考察的,能骗得了谁呢?接下来,不知道有没有媒体要较真去调查是不是公费旅游的问题。不过,可能性不大,毕竟奥运期间要和谐。

       

      

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017