注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

广播剧《爱情的真相》  

2008-07-26 22:47:37|  分类: 月光剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间挺忙的,也很少来写博客。经常来看博客的朋友都笑话我变懒了,实际上有时候也是有感而发,想到什么了,或是不吐不快的时候,一般都会把心里的想法写下来,就怕是变麻木了,要是觉得生活平淡无奇,心内波澜不惊,无语,那就完了。呵呵!

       今天坐在电脑前,偶尔把以前的一些广播剧翻出来听了些,觉得还是可以再上传些到博客里来和大家分享,虽然制作拙劣,但还算是用心做了,估计不是宜昌的听友多半没有听过,见笑了!

       

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017