注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

忙与盲  

2008-07-12 19:22:07|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上起来去过早,发现街上的多数早点铺都关门了,只有几家门脸大的面馆门庭若市,马路上也多了警察,想是什么高级领导人物又要造访路过?不会啊!再一联想小区围墙上的小广告一夜间被粉刷掉,突然意识到这段非常时期的意义。

      大概是**文明检查团来了。

      不知道检查团的人是不是按照规定线路浏览市容市貌,若是这样就不用担心了,若检查团自由行动,文明卫生城市的金子招牌恐怕还要再等几年,君不见小区围墙上易见的小广告都是被粉刷了,可是楼道里的那叫一个触目惊心!所以面子工作不好做啊~!

      成为文明卫生城市对我等这些市民有什么益处呢?若只为迎接检查颁发匾牌实在没有意义,因为生活不方便了。对于那些乱涂乱写的小广告我真是深恶痛绝,凡是眼所触及的地方全被它们污染了,难道真的没有办法治理吗?

      可以想见的是,检查团走了,写小广告的人就会回来。    

      ——————————————

      这些天,为工作的事情也是一直比较忙,所以很少上来更新,等稍微消停些了,要继续多写写心得。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017