注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易博客怎么了?  

2008-03-21 10:05:48|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           回复不了朋友们的信息,想发表的时候就蹦出个“你的信息含有敏感关键字,不允许发布”,连续几天都是如此,不知道网易的网管们在搞什么。

        在这里把之前的几条留言回复一下:

       

网易博友63:网易博友63:6小时前

郑韩大哥:

         你好!我现在在跟他在交往,可是我发现他根本没有喜欢过我,可是他表面说喜欢我,爱我,可是他心里却爱着别人,我就好像是他的心里爱着那个人替身而以,现在我脑子里好乱,不知道干什么好?心里好烦,真的好想大哭一场,他爱着别人,干吗来找我呢?我不知道我现在该怎么办?

回复:若你明知他在欺骗你,你还要和他在一起,那你就不能再责备他了,你只能问你自己,你为什么要自欺欺人?哭没有用,果断离开他,以后你会遇见真正相爱的人!

 

 

网易博友35:网易博友35:12小时前

郑韩:你的电子邮件是什么?

  回复:我的电子邮箱是yczhenghan@yahoo.com.cn

 

网易博友122:网易博友122:3-17 11:09

还是我哦  小林来报道

擦干眼泪,逆天而行 

呵呵

在你不开心的时候你会先告诉你父母吗?  还是自己解决  很想知道答案 我现在发生了很多事情 不知道该怎么解决 问问你    呵呵

  回复:小时候可能是什么都告诉父母,长大了真正不开心的事情就少了,或者我也都能很好的解决,所以要跟父母讲的都是开心的事情。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017