注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

否极泰来  

2008-12-27 20:37:30|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快乐总是轻而浮的,痛苦总是沉而重的。

       虽然2008年也有一些激扬人心的时刻,但是相比起来还是那些凝重的画面更让人感触,终于到了年底,心里也长长的舒了一口气,这见鬼的2008年总算要过去了,之前即便是再郁闷此时也该高高兴兴的“送瘟神”了。

        2008年最大的贡献恐怕就是很多人不再迷信这个“8”了,8本来只是早前强势的广东文化影响,什么8和粤语“发”同音,现在好了,2008年没有几个是发了的,相反亏钱的人数之多亏钱之惨倒是创了历史纪录。史无前例的天灾人祸如此巧合的挤在一年里发生也是史无前例吧!

       其实,中国人历来最喜欢也最吉利的数字应该是“9”,但愿2009年顺一点,别再给人添堵了。

        

       

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017