注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

现实比小说更离奇更“精彩”  

2008-11-18 11:00:16|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周正龙还是被判刑了,在他坚决认错的态度下,法院法官也是匆匆定案,真是难为了这些个演员,在法院审判厅上演了一出黑色喜剧。

       说实话,我当初想既然是二审,这个案子又举国关注,甚至说很多国外媒体也在关注的时候,咱们的法院是不是也该真正的秀一把,也好展示咱们法律的严肃性,以正视听!奶粉案里那些高官不是一样被拉下了马吗?这个拍虎案又能牵涉到什么级别呢?所以想当然的觉得法院迫于压力也会认真断案,可是哪里想到结果会是这样?皆大欢喜了!周正龙判了缓刑心里自然满意,还有好些人心里的石头也总算可以落地了。

      案子判下来了,我倒是惊诧起背后人物的能量,可以做到如此程度,舆论沸腾也耐他不得,水不是一般的深了!

       跟拍虎案比较类似的就是两个湖北老乡的纠葛。于芬据说刚好是宜昌人,而周继红是武汉人,游泳中心的做法明显有违法之处,但是相关部门却不作为,在周正龙案判下来之后,我对于芬案也不抱希望了。

    

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017