注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑韩的博客

风景永远在前方 我们永远在路上

 
 
 

日志

 
 
 
 

享受真正的冬季  

2008-01-21 20:11:52|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         多天下雪,新闻里都是对灾害性天气的担忧,好像为之高兴的人不多,不过我就是一个。连续多少个暖冬我也记不清了,看不到漫天飘舞的雪花总觉得不是冬天,就这样下雪才对,不然我就认为这环境没有治了,以后只能靠图片才能给儿子解释什么叫“雪”。

         下午坐在取暖器边上网,打开邮箱心里是一阵暖意,一个过去的听众写了一封邮件来,

 郑韩:
        2003年的《月光剧场》我几乎每次都要听,大学毕业后南下广东了差不多已经有三年了吧!在家乡上学的一些往事现在回想起都说不清什么感觉了!只明白那种快乐和无忧无虑的时光,再也回不去了!
      几年当中,不知道你们的节目还有否继续,也不知道你是否还在电台工作,几年之后,突然间想起那个时候最喜欢的电台节目,你的月光剧场和雨桐的绝对意外!还记得那个时候给你发过邮件,而你也竟回复了,激动了很久哦!
      现在的工作稳定了,工作之余,念起读书时的最大爱好,现在是这么遥远了!
      祝你身体健康,工作顺利!
                                                            一个几年之前狂喜欢你节目的人

 

       时过境迁,虽然我现在不做广播了,但是还是很欣慰,谢谢这很多过去认识的朋友们!前段时忙也很少来写博客了,说忙也许是托辞,可能更多的是没有这份心情,今天在这贴上2008年的第一篇帖子,以后还是常来和朋友们唠唠嗑(电视上学的东北方言)!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017